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11.2.16

Conejo con zumo de naranja y miel


       ¡Buenos días! por fin, último plato que me faltaba por subir del menú 2 de estas navidades, conejo con zumo de naranja y miel.

Hemos oído hablar mucho de las maravillas de la carne de conejo, rica en proteínas, baja en calorías y grasas, y cómo olvidar aquella campaña de promoción protagonizada por Belén Esteban. Si a pesar de todo, aún no eres fan del conejo o no sabes cómo cocinarlo, aquí va una idea.

     Ingredientes:

 

       - 1 conejo ( dependiendo de los que seáis en la mesa, el conejo tiene poco que comer). 
       - Zumo de naranja natural. 
       - Miel. 

    Elaboración: 

Antes de nada para esta receta necesitamos zumo de naranja natural, mejor si lo hacemos nosotros mismos en casa, así que exprimiremos naranjas y ya que nos ponemos aprovechamos y tenemos zumo recién exprimido para los desayunos.

Colocaremos el conejo partido en dos mitades (en la carnicería si lo pedimos nos lo partirán) en una fuente para horno. A continuación disolvemos en 1/2 de zumo de naranja dos cucharadas de miel. Pintamos el conejo con la mezcla.

Lo metemos al horno a 190º calor arriba y abajo durante 40 minutos.

¿Fácil verdad? Espero que os haya gustado. Dentro de poco actualizaré con nuevas recetas. ¡Un saludo!

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