-->

30.11.15

Quiche Lorraine fácil


¡Hola! ¿Qué tal el finde? yo aún recuperándome. Bueno hoy como es lunes y cuesta arrancar la semana, vamos con una receta de las de no complicarnos la vida. Súper fácil y rápida de hacer, ideal para los que os estáis iniciando en el mundo cocina.



Ingredientes: 

 

- Masa quebrada (la podéis comprar ya hecha o hacerla, pero como hemos dicho que no nos vamos a complicar, pues mejor compramos, ¿no?).
- 3 huevos.
-  250gr. de nata para cocinar.
- Queso rallado.
- Beicon en tacos.
- Pimienta.
- Sal.

Elaboración: 

 

1. Untamos un molde desmontable para horno con mantequilla, para que no se pegue la masa.

2. Extendemos un poco la masa con un rodillo en el molde y la colocamos en el molde. La pinchamos con un tenedor, para evitar que se suba en el horno.

3. En un cuenco, batimos los huevos.



Y añadimos la nata, sal, pimienta y mezclamos bien.



4. Agregamos la mezcla a la masa que tenemos colocada en el molde. 

5. Añadimos los trozos de beicon y espolvoreamos con queso rallado por encima.



6. Precalentamos el horno 15 min.

7. Metemos la quiche en el horno a 200ºC. unos 20-24 min., hasta que los huevos cuajen y el queso se dore.



¿Qué os ha parecido? Fácil, ¿no? Espero que los que aún no os atrevéis a entrar a la cocina os animéis con esta receta. ¡Ya no tenéis excusa para no cocinar!

Qué tengáis un buen inicio de semana. Nos leemos en la próxima receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

window.setTimeout(function() { document.body.className = document.body.className.replace('loading', ''); }, 10);