¡Hola! ¿Qué tal el finde? yo aún recuperándome. Bueno hoy como es lunes y cuesta arrancar la semana, vamos con una receta de las de no complicarnos la vida. Súper fácil y rápida de hacer, ideal para los que os estáis iniciando en el mundo cocina.
Ingredientes:
- Masa quebrada (la podéis comprar ya hecha o hacerla, pero como hemos dicho que no nos vamos a complicar, pues mejor compramos, ¿no?).
- 3 huevos.
- 250gr. de nata para cocinar.
- Queso rallado.
- Beicon en tacos.
- Pimienta.
- Sal.
Elaboración:
1. Untamos un molde desmontable para horno con mantequilla, para que no se pegue la masa.
2. Extendemos un poco la masa con un rodillo en el molde y la colocamos en el molde. La pinchamos con un tenedor, para evitar que se suba en el horno.
3. En un cuenco, batimos los huevos.
Y añadimos la nata, sal, pimienta y mezclamos bien.
4. Agregamos la mezcla a la masa que tenemos colocada en el molde.
5. Añadimos los trozos de beicon y espolvoreamos con queso rallado por encima.
6. Precalentamos el horno 15 min.
7. Metemos la quiche en el horno a 200ºC. unos 20-24 min., hasta que los huevos cuajen y el queso se dore.
¿Qué os ha parecido? Fácil, ¿no? Espero que los que aún no os atrevéis a entrar a la cocina os animéis con esta receta. ¡Ya no tenéis excusa para no cocinar!
Qué tengáis un buen inicio de semana. Nos leemos en la próxima receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario