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20.11.15

Patatas a la crema de Grana Padano



Vamos con el segundo plato de nuestro menú de hoy. Estas patatas a la crema las he sacado del programa El toque de Samantha del Canal Cocina, variando el queso parmesano o gruyére por el Grana Pandano, Admite cualquiera, eso ya va en gustos.



Ingredientes: 


- 1 litro de nata. 
- 1/2 kg. de patatas. 
- 50gr. de mantequilla- 
- Sal. 
- Pimienta. 
- 75gr. de queso Grana Padano. 

Elaboración: 

En primer lugar lavamos muy bien las patatas, ya que las vamos a dejar con la piel. Las laminamos muy finamente con la mandolina. 

Las colocamos en una fuente para horno, y vamos superponiendo las rodajas unas encima de las otras, formando una cama. A continuación, salpimentamos y vertemos la nata hasta crubir bien todas las patatas, tiene que calar para que la crema llegue a todas las capas y no queden secas. 

Finalmente con un rallador vamos rallando el Grana Padano encima de manera generosa. 


Nos leemos en la próxima receta. ¡Saludos! 



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