-->

8.7.15

Revuelto de patatas y setas




Hoy vamos con una receta de las que me gustan a mí, rápida, sencilla y con la que dejaras a todos con una sonrisa en la cara. 



Ingredientes: 


- 3-4 patatas
- Setas
- 3-4 huevos
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Sal


 

Elaboración: 


Primero lavamos las setas y las ponemos a freír en una sartén con aceite. Cuando tengamos las setas listas las apartamos. Hay que tener en cuenta a la hora de calcular la cantidad, que las setas, sean la variedad que sean disminuyen bastante de tamaño al pocharlas. 

Después pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas. A continuación en una sartén con aceite las freímos a fuego medio de forma que se queden pochadas (como para hacer tortilla de patatas).

Por otro lado en un mortero, picaremos con aceite y sal el diente de ajo, que previamente hemos pelado y el perejil, haciendo una pasta. Incorporamos esta pasta a las setas.

A la hora de servir mezclaremos las patatas con las setas en una sartén y le añadiremos los huevos, removiendo con una cuchara de madera para romperlos y mezclar todos los ingredientes bien. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

window.setTimeout(function() { document.body.className = document.body.className.replace('loading', ''); }, 10);