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18.9.15

Espárragos gratinados con jamón y queso


Esta es una receta del programa "los 22 minutos de Julius" del Canal cocina. ¡¡Animaros y hacerla que es muy muy sencilla!! Aquí os dejo el enlace: http://canalcocina.es/…/esparragos-gratinados-con-jamon-y-q…



Ingredientes: 


- Un bote de espárragos blancos gruesos.
- Jamón de york.
- Queso en lonchas.
- Queso rallado.
- Pan rallado. 
- Hierbas aromáticas. 

Para la bechamel:

- Aceite.
- Sal.
- Pimienta. 
- Nuez moscada. 
- Harina.
- Leche.

Elaboración: 



Primero vamos a hacer la bechamel, ponemos un cazo al fuego con un poco de aceite, sal, pimienta y un poco de harina, removemos bien para que se tueste la harina y no quede luego sabor a harina cruda. Una vez que la harina coja color tostado, vamos añadiendo leche sin dejar de remover para que espese. Añadimos la punta de un chullillo de nuez moscada.



Antes de seguir ponemos el horno a precalentar. Enrollamos los espárragos uno a uno en una loncha de jamón y una de queso. Y los colocamos en un fuente para horno.  Añadimos la bechamel por encima de forma que cubra bien todos los espárragos, el queso rallado, pan rallado y finalmente las hierbas aromáticas que más os gusten, yo he utilizado orégano. Metemos al horno hasta que gratine bien. 



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